Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Alle Servicekräfte ,von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sehr freundlich und Gästeorientiert. Das Hotel ist sauber , man hat den Eindruck in einem Kunstmuseum zu sein- überall Bilder und Skulpturen. Sehr geschmackvoll angeordnet. Wir fühlten uns wohl.

• Geschmackvoll eingerichtet, die Farben passten zusammen und man hatte ein gutes Gefühl. Sauber und ordentlich.

• Gut
  • Auswahl war gut , für jeden etwas dabei. Beim showcooking, abends, war der Coronaabstand leider nicht möglich, Beim Frühstücksbüffet war die Schinken und Wurst- Auswahl etwas knapp. Obst, Getränke reichlich und jeden Tag Secco

• Gut
  • Das Hotel war nur zum Teil belegt, die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Coronaabstand klappte überwiegend, nur einzelne, leider jüngere Gäste, drängten am Büffet.

• Wegen Corona haben wir keine Ausflüge etc. gemacht, nur Strand und Meer- Pool und Hotel. Das hatten wir auch so geplant.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Hotel wohl fühlten. Zudem freut es uns immer, wenn sich unsere Gäste positiv über die Sauberkeit & unser freundliches und aufmerksames Personal äußern. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass beim Frühstücksbuffet die Schinken- und Wurstauswahl etwas knapp war. Wir werden dies aufnehmen und sind zuversichtlich, dass Ihre Worte uns helfen werden uns zu verbessern. Vielen Dank dafür! Den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden steht für uns an 1. Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach