Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wenn Paguera, dann nur noch hier hin!

Dieses Hotel ist nicht neu, aber top instandgesetzt. Alle Bereiche waren jederzeit sauber und gepflegt. Die Zimmer sind bedingt durch die Möglichkeit des Appartments schön gross. Vorteil ist auch die Miniküche mit ihrem Kühlschrank. Die Gäste machten alle einen netten Eindruck und es benahm sich niemand daneben. Die Altersstruktur war von 25-65 komlett gemischt, Schwerpunkt 30-50. Auch war die Nationalität fast ausschließlich deutsch. Wir waren bereits im Palmira Beach und S´Olivera. Beide Hotels sind teurer aber nicht besser. Gerade die Zimmergrösse mit Einrichtung und die Essensqualität sind hier zu empfehlen. Preis / Leistung ist hier gerechtfertigt. Paguera ist generell ein deutscher Ort und sehr schön gelegen. Schön ist auch die natürlich geteilten Strände, statt einem Riesenstrand.

• Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr gepflegt. Wärend unseres Aufenthaltes bekommen wir sogar neue Matrazen. Gut ist die Miniküche mit Kühlschrank.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es wird hier nicht 1000 verschiedende Speisen angeboten, aber es ist eine ausreichende Auswahl vorhanden und lecker. Schön ist auch das Live-Cooking. Selten das man sich auch auf Hotelessen freut. Hier war es so.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Verständigung an der Rezeption war einfach Traumhaft und Top. Der Umgang mit Beschwerden war professionel und soweit wir es mitbekommen haben immer höflich. Der spanische Hotelkellner, so haben wir ihn in den letzten Jahren kennengelernt, ist generell etwas ruhiger und gemütsamer. Das Personal hier war besser. Wobei die gleichen Kellner vom Restaurant, an der Theke von Pool oder Aufenthaltsraum noch auftauten. Ja also die Zimmerreinigung, wie sag ich es jetzt... Wir hatten was Zimmerreinigung angeht zum zweiten mal einen Mann, und was soll ich sagen. Die Männer waren immer besser.

• Das Hotel ist Zentral gelegen und dennoch in einer ruhigen Seitenstrasse. Ob zum Strand und zur Promenade sind es nur echte 3 Minuten. Auch die Bushaltestelle ist direkt an der Promenade. Die Anfahrt mit dem Auto ist aufgrund des Ortes mit seinen vielen kleinen Strassen und Strassenverläufen etwas schwierrig, aber gut machbar.

• Gut

Der Pool und die Poollandschaft ist gepflegt und sehr sauber. Es sind genügend Liegestühle und Schirme vorhanden. Die Kellner versorgen einem jederzeit mit Getränken oder Eis. Die Abenunterhaltung besteht aus 3-4 typischen Hotelshows. Die ist die Mietbarkeit eines Notebooks mit Internetzugang, aber ich glaube man konnte auch nur den Zugang mieten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sven