Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gregor (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub vom Feinsten in gehobenem Ambiente

schönes, freundliches Hotel, allerdings in nicht allzuschöner Lage im Ort. Allemal 4****, wenn nicht besser. Nicht zu groß und mit Pool. Besonders die Küche ist sehr zu empfehlen.

• Alles sehr gut, nichts zu bemängeln.Geräumig und bequem mit GUTEN Matrazen.

• Spitzenklasse, vor den Augen zubereitete Speisen, besonders frischer Fisch in vielen Variationen, aber auch frisches Fleisch und Spezialitäten aus der mallorquinischen Küche sowie täglich versch. Pasta und große Salat- und Früchteauswahl sowie viele Süßspeisen. Besonders lecker: das Eis. Gastronomieraum nicht zu groß.

• Läßt nichts zu wünschen übrig, sehr freundlich und hilfsbereit.

• etwas weit weg vom Strand in bebauter Umgebung (wen es nicht stört- hinnehmbar) Buslinie direkt vorm Hotel.(Palma)

Es kommt drauf an, was man daraus macht. Angeboten wird nicht viel. Man muß sich selbst um Freizeitangebote kümmern. Nur der Pool steht zur Verfügung (im sichtgeschützen Bereich) und ist gut gepflegt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Essen. Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Worte uns helfen werden uns zu verbessern. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach