Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist kein Massenhotel - eine angenehme Größe um entspannten Urlaub zu genießen. Das Hotel ist gut renoviert, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Wir buchten mit Halbpension und waren mehr als zufrieden - es war wirklich klasse! Als Gäste waren vertreten Paare wie wir aber auch Single und auch Familien mit Kindern.

• Das Zimmer ist groß, gut eingerichtet, mit Kliamanlage, kleiner Küchenzeile, Kaffeemaschine und Kühlschrank, Mietsafe, Telefon, Balkon Das Badezimmer ist ebenso sehr großzügig. Alles ist gut renoviert uns sehr sauber.

• Das Frühstück und Abendbrot wird als Buffet gereicht, mit einer Koch(Grill-)ecke, wo ein Koch frische Speisen grillt bzw früh Eier (in verschiedenen. Varianten ), Speck, Tomaten zubereitet . Das Restaurant ist angenehm. Die Tische werden am Anfang zugewiesen und man hat immer seinen festen Platz - also kein Wettlauf um die Tische. Die Sauberkeit ist bestens, die Atmosphäre angenehm. Der Küchenstil ist gemischt - also mit unserer Küche vergleichbar aber auch mit spanischen Nuancen untermauert - einfach gut!

• Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit - rundherum ein guter Service. Es wird ein perfektes Deutsch gesprochen - es gibt keine Probleme bei der Verständigung. Das Zimmer wird täglich sehr gut gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt -

• Das Hotel befindet sich in einer guten, ruhigen aber dennoch zentralen Lage. Zum äußersten Ende des Strandes sind es ca. 5-6 Geh-Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke, ebenso die Bushaltestellen. Für die Hotelgäste steht ein kostenloser großer Parkplatz zur Verfügung.

Der Pool ist klein aber sehr sauber. Drei mal wöchentlich werden verschiedene Show-Programme geboten, bei schönem Wetter am Pool. Der Strand ist gepflegt und sauber, das Meer in guter Qualität

Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Bärbel