Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Top-Hotel - insbesondere für Rollstuhlfahrer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Spätsommer 2012 dort (2 Personen, 1 Rollstuhl) und absolut zufrieden. Wir haben schon einmal eher negative Erfahrungen mit einem anderen Hotel in Paguera (welches auch behindertengerecht sein sollte) gemacht - das Paguera Beach ist dagegen absolut rollstuhlgeeignet: Die Zimmer- und Badezimmertüren sind so breit, dass man mit dem Rolli bequem durchfahren kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich, das Badezimmer sehr groß und sehr sauber, die behindertengerechte Dusche ist ebenfalls ausgezeichnet. Besonders schön - und bei hohen Temperaturen sehr angenehm - ist, dass es in unserem Zimmer auch einen Kühlschrank gab. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielseitig und war sehr gut. Auch gut war, dass wir einen festen Tisch zugeteilt bekamen, so dass wir mit dem Rollstuhl nicht jedesmal neu auf Tischsuche gehen mussten (auch das haben wir leider schon anderswo erlebt). Super ist auch der hoteleigene Parkplatz, wenn man die Parkplatzsituation in Paguera kennt, weiß man ihn besonders zu schätzen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - alles in allem können wir das Paguera Beach nur empfehlen. Insbesondere für Rollifahrer ist es in Paguera mit Sicherheit die erste Wahl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung