Wir waren sehr zufrieden. Das Premium Zimmer war großzügig und wir hatten eine Terrasse mit einem schönen Blick (nicht aufs Meer). Wir sind keine Strandgänger, der Weg wäre aber wirklich kurz gewesen. Ruhig gelegen und trotzdem nur wenige Geh-Minuten zum Boulevard. Der Pool ist angenehm und es gab immer freie Plätze mitSonnenschirmen. Das Essen war sehr gut, allerdings sind die Tische wirklich sehr eng gestellt. Der Platz wird zugewiesen und bleibt für den Aufenthalt. Das kam auch an einem langen Tisch mittendrin sein. Man lernt seine Sitznachbarn also zwangsläufig kennen. Das kann ganz toll sein, aber eben auch eine tägliche Herausforderung. Wenn man das Pech hat, direkt am Kaffeeautomaten im oberen Bereich zu sitzen, lernt man auf jeden Fall alle kennen... Die taten mir richtig leid. Wir haben das Hotel trotz entsprechender Rezensionen gewählt und es nicht bereut. Allerdings hatten wir auch ausgesprochenes Glück mit unseren Sitznachbarn beim Essen zu beiden Seiten (wir saßen in der Mitte). Von uns also eine klare Empfehlung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Franz |
Guten Tag Leonie, Es freut uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu beurteilen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Essen. Schön zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefällt. Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr! Vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach