TOP HOTEL! AUCH IN DIESEM JAHR HABEN WIR UNS SEHR GUT ERHOLT🌞 Von Ankunft bis zur Abreise war es für uns wieder ein sehr schöner Urlaub.
Wir haben uns sehr darüber gefreut, das wir nach dem Frühstück schon unser Zimmer beziehen durften und in diesem Jahr sogar das wunderbare Zimmer mit der großen Terrasse und dem direkten Poolblick bekommen haben. Sehr schön und sehr sauber ist es auch in diesem Jahr. Alle Zimmer die wir kennen bieten ausreichend Platz und Stauraum, eine Kochnische, einen Wasserkocher und eine Kapselkaffeemaschine. In den ausreichend großen Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Bei Halbpension waren auch in diesem Jahr Essen und Getränke in reichlicher Auswahl vorhanden. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Alles lecker zubereitet und appetitlich angerichtet. Wir mögen es Draußen zu sitzen beim Essen, was hier immer möglich war. Gegen Mittag wurden auch in diesem Jahr am Pool kleine "Leckereien" aus der Küche gereicht und am Freitag gab es vom Chef ein Einladung zum Barbecue an der Poolbar. Diese Aufmerksamkeiten sind nicht selbstverständlich und wir schätzen sie sehr. Herzlichen Dank dafür.
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub, in dem es einem an nichts fehlt. Der sehr kompetente, hilfsbereite, freundliche, humorvolle Rezeptionist hat uns auch in diesem Jahr so freundlich begrüßt und gab uns von der ersten Sekunde an das Gefühl, das man willkommen ist und man in ihm jederzeit einen Ansprechpartner hat. Mein Mann sagte, es ist nun schon ein bisschen wie "nach Hause" kommen. ;) 2022 waren wir zu ersten mal im Paguera Beach Hotel, 2023 zum zweiten mal, 2024 zum dritten mal und ganz sicher nicht zum letzten mal. Sehr gern kommen wir vielleicht im Herbst, aber spätestens im nächsten Jahr wieder :) Wir hatten eine wundervolle Zeit und einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Das gesamte Personal ist ohne Ausnahme freundlich und tut alles, das es uns Gästen an nichts fehlt. Dankeschön dafür.
Sehr ruhig gelegen und trotzdem so zentral, das man den Boulevard und den Strand zu Fuß in ein paar Minuten erreichen kann.
Der Pool ist sehr sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubstage im Paguera Beach Hotel erneut genießen konnten. Ihr besonderes Lob an unser Rezeptionsteam sowie Ihre freundlichen Worte über die Atmosphäre im Haus bedeuten uns viel. Dass Sie das BBQ und die kleinen Aufmerksamkeiten am Pool wertschätzen, freut uns besonders – solche Rückmeldungen motivieren das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Paguera Francisco Pérez Hotel Paguera Beach