Hier handelt es sich um ein privat geführtes Hotel mit toller Lage, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern sowie sehr guten Speisen. Hygiene wird hier groß geschrieben und wir haben uns auch beim dritten Urlaub in diesem Hotel wieder sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett sowie Zusatzbett ausgestattet. Es gab freies Internet, Minibar, Safe, kleine Küchenzeile, Nespresso Maschine, TV, Klimaanlage, Dusche mit Bad, großzügige Terrasse
Das Frühstück sowie das Abendessen wurde auf der Terrasse am Pool verköstigt. Durch Corona war hier natürlich Hygiene oberstes Gebot und so haben wir uns sehr sicher gefühlt. Die Speisen waren jeden Tag frisch, abwechselnd und sehr reichhaltig. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt und wir waren sehr zufrieden.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und somit waren wir wunschlos glücklich.
Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20-30 Minuten gedauert. Es befinden sich viele Ausflugziele in der Nähe, welche auch bequem mit dem Bus oder Leihwagen erreichbar sind. Zum Beispiel Port Andatx, Valdemossa, Palma oder Camp de Mar.
Im Hotel gibt es einen großzügigen Pool mit kleinem Kinderbecken welcher jeden Morgen gereinigt wurde. Alles war sehr sauber. Einen kleinen Fitnessraum gibt es auch. Wegen Corona war dieses Jahr kein Entertainment am Abend geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wunschlos glücklich sind. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel geschmeckt hat und vor allem - unter den aktuellen Umständen mit Corona - dass Sie sich in unserem Hotel sicher gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach