Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manu & Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super

Gut

Das Hotel ist ein Aparthotel, von der Größe her okay. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, das im Gegensatz zum Hauptgebäude keinen Aufzug hatte. Wir waren im zweiten Stock, was aber auch mit den Koffern gepasst hat. zwanzig treppen kann man den Koffer auch tragen. Wir hatten Halpension gebucht, das Personal war sehr freundlich. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch. Für unseren Geschmack fast zu hoch. Handy-Empfang super. September absolut okay - in Palma hats noch 33 grad gehabt und sonst auch immer 27-28 grad. Reiseleitung wurde kaum in Anspruch genommen.

• Zimmer waren sehr groß. Die Sauberkeit könnte besser sein wie schon oben genannt. Zustand war gut. Eine kleine küche war dabei. Kühlschrank war super für Kaltstellen der Getränke. Klimaanlage hat am Anfang funktioniert, dann zwischendurch mal nicht. Reklamation wurde gleich entgegengenommen und innerhalb 30 min. war wieder alles OK. Balkon super zum raussitzen und handtücher aufhängen (extra wäschehalter), Safe optimal. TVprogramme gingen zum Ende nicht mehr (im ganzen Hotel), die Betten könnten besser sein. aus holz, könnten aber stabiler sein, sind in der mitte immer auseinander gerutscht. Badezimmer wie oben genannt mit Ameisen ausgestattet, das Wasser beim duschen wechselt immer zwischen kalt und warm. Föhn lieber selber mitbringen! Handtücher waren immer da(jeden Tag gewechselt) Keine Hellhörigkeit, Lage des Zimmers war jetzt nicht so rasend, da wir nur im 2. stock waren und ein anderes hotel vor uns hatten. war aber nicht schlimm.

• Speisesaal war eher klein. Hätte größer sein können. Das Essen war okay. Hätte abwechslungsreicher sein können. Viele deutsche Gerichte. Beilagen waren fast immer Pommes oder Kartoffeln. Einmal hats Reis gegeben. Einmal hat es ein mallorquinisches Buffet gegeben. Beim Frühstück konnte mal Spiegelei und den Speck nicht essen vor lauter Fett. Sauberkeit im Restaurant, am Buffet und am Tisch war okay. Bedienungen sehr freundlich und wahnsinnig schnell mit abräumen. Preise sind eher billig. Atmosphäre im Speisesaal ist dadurch dass er klein ist, sehr laut, wenn alle Gäste da sind. Hoher Lautstärkepegel.

• Freundlichkeit war sehr gut, genauso Hilfsbereitschaft. Konnten alle deutsch. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Gerade wenn ein Strand in der Nähe ist, sollte unserer Meinung nach der Fußboden des Zimmers gründlich geputzt werden -- Sand!! War nicht immer der Fall. Genauso hatten wir im Badezimmer kleine Ameisen. Reklamation an der Rezeption erfolgte, aber daraufhin wurde nichts unternommen. Beim Check-In wurden wir zwar freundlich empfangen, wurden aber gleich in ein anderes Hotel geschickt, da das Paguera Beach ausgebucht war. Wir fanden das ziemlich krass. wir mussten für zwei Tage in das Palmira Paradise. Dieses Hotel empfehlen wir wirklich NIEMAND. Es hat auch vier Sterne (!), die Zimmer sind total hellhörig (wir haben alles gehört was die Nachbarn machen -- Schnarchen (unmöglich zu schlafen) und das Personal ist SEHR UNFREUNDLICH. Wir fanden das eine Unverschämtheit dass wir in DIESES Hotel mussten.

• Gut
  • Hotel liegt in einer Nebenstraße. Entfernung zum Strand waren nur 200m. Auch Bars und Restaurants gibts viele in der Nähe. Bushaltestelle knapp 150 m entfernt kurz vor dem Strand. Wir haben nach Palma hin und zurück für 2 Personen 10, 40 gezahlt. zum Flughafen ungefähr 45 minuten. Wir wollten ein Mietwagen mieten, was aber bedauerlicherweise erst ab 25 Jahren möglich ist. Neckermann wollte uns eins anbieten, aber das geht dort erst ab 3 Tagen hintereinander. Eher Schlecht!!!

Es gab einen Tennisplatz den wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist im Vergleich zu den Zimmern sehr klein. Die Liegestühle stehen sehr eng zusammen. Internetzugang war möglich. Die letzten zwei Tage defekt. Wasser am Strand war schön. Sehr überlaufen. Man hat aber immer noch einen Platz bekommen. Es empfiehlt sich evtl. zum nächsten Strand zu laufen. Ca. 200 meter weiter. Der Strand (Palmira Hauptstrand) sollte viel sauberer sein, es lagen viele Zigarettenstummel herum. Am besten man nimmt sich selbst einen Schirm mit, da Liegestühle und Schirme zum mieten sehr teuer sind. in regelmäßigen Abständen sind Duschen am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Manu & Sebastian