Iris (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel im allgemeinen ist sauber und gepflegt. Die 91 Zimmer sind in 2 Häusern untergebracht und es ist angerbaracht ein Zimmer in den Oberen Etagen zu Buchen da die unteren Etagen auf den Pool schauen oder da das gegen überliegende Gebäude.Im Hotel selber sind Familien mit Klienkindern sowie Paare aller altersklassen zu finden.Viele Stammgäste. Das Hotel legt werd auf Sauberkeit, Freundlichkeit und auf zufriedene Gäste. Ich würde das Hotel auf jedenfall nocheinmal buchen. Dann aber nur mit Frühstück. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Allerdings würde ich einen Schir mitnehem für den Strand und ich würde nicht zur Hautsaison dorthin fliegen, da es dann noch voller und somit auch lauter im Ort wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön mit 2 Kleiderschränken, so das die Koffer auch nicht im weg stehen. Die Küchenschränke sind mit Geschirr ausgestattet, biten aber auch noch platz für eigene Lebensmittel. Das Bett ist allerdings ein marko. Erstmal haben die Betten Rollen, das sich alles leich bewegen läst und dann liegen die Matratzen nur auf den Betten auf. wenn man in der "Ritze" liegt rutscht die Matratze weg. Doof und unbequem. In der Küchenecke gibt es einen Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle. Besteck und Geschirr und ein Küchen Handtuch.

• Der Speiseraum war sehr sauber. Was mich aber störte ist das der raum eher einer Kantine gleicht als einem gemühtlichen Restaurante.Die Geräuschkulisse ist zu den Stosszeiten sehr hoch.Hinzukommt, dass man einen Tisch zugewiessen bekommt, an dem man zum Frühstück und Abendessen sien soll. Leider sitzt man nicht mal alleine an diesem Tisch. Was mich persönlich sehr stört. Das Essen war durchschnittlich. jeden zwiezten Tag war es lecker und an den anderen Tagen war es einfach o.k. Schade. Das Nachtischbuffett war sehr groß und immer gut. Beim Frühstück war es reichaltig und lecker. Immer mit Frisch zubereiten warem Speisen, die im Speisesaal zubereitet wurden.

• Das Personal ist durchweg freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Auf wunach bekommt man eine zwiete Zimmerkarte und wenn man mit einen Rad kommt besteht auch hier die möglichkeit das Rad und den Koffer in einem extra Raum zu lagern. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Leider wurde machmal der Aschenbecher auf dem Balkon nicht geleert. Die Zimmer müssen bis 12 Uhr geräumt sein.Es gibt aber einen Raum zum Koffeer "parken" und zum Duschen.

• Gut
  • Im Ort selber ist sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Cafe´s. Strand ist schnell zu erreichen. Vom Hotel wir Mittwochs ein Shuttel service zum Markt nach Andrax für 5 Euro Angeboten.

• Gut

Es wurde vom Hotel Pilates Kurs, Kosmetik und Massagen teilweise gegen aufpreis angeboten. Der Pool ist zwar nicht riesig aber sauber. Gegen Mittag bekommt man kostenlos einen kleinen Snack angeboten und die Getränke sind vom Preis absolut in Ordnung (Wasser 0,4ml 1,30€) 3 Mal in der Woche wurde ein Unterhaltungsprogramm am Abend angeboten. Strand sind nicht ausreichen liegen und schirme vorhanden, so das man am besten früh zum strand geht oder sich einen schirm mitnimmt. 2 Liegen und ein Schirm kosten am Strand 11Euro.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Iris