Günter (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Wir würden jederzeit wiederkommen!

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, hatten aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und sind keinesfalls enttäuscht worden! Negativ ist nur anzumerken, dass wir am Anreisetag wegen Überbuchung unser Zimmer nicht beziehen konnten und für 2 Nächte ins Nebenhotel "ausquartiert" wurden. Diese Unannehmlichkeit wurde jedoch dadurch entschädigt, dass wir ein super Zimmer im 5. Stock, mit Meerblick, sowie wie weiterer Vergünstigungen erhalten haben.

• Größe des Zimmers sehr gut, traumhafter Ausblick. Badezimmer sehr sauber. Gründliche Reinigung sowie Handtuchwechsel erfolgten täglich.

• Gut
  • Speisen im Restaurant wurde teilweise frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich und gut. Frühstück auch ok. Sehr aufmerksame Kellner, leere Teller wurden sofort abgeräumt.

• Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen! Egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Rezeption - alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Boulevard und Strand sind nur wenige Meter entfernt.

• Gut

Sportmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt. Pool und Terrasse sehr sauber, wir haben uns aber zu 90 % am Strand aufgehalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Günter