- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Zum ersten mal in dieser Stadt und in diesem Hotel. In Vergleich mit den einschlägig vergleichbaren Hotels hier bei Holidaycheck auf Mallorca brauch sich dieses nicht zu verstecken. Wirklich Positiv aufgefallen ist mir hier: Sehr freundliches und Hilfsbereites Rezeptionspersonal. Toller Hausmeister DIe Lage des Hotels. Sehr Zentral und gerade für Leute mit Auto toll, da ein Hoteleigener Parkplatz kostenlos vorhanden ist. Super nah an der Einkaufsmeile gelegen. Neutral: Die Poolanlage ist sehr klein. Aber das war uns auch von den Photos her bekannt. Wenig Grün. So richtig Urlaubsfeeling kommt da nicht auf. Aber positiv ist das der Pool sich in einem hervorragenden Zustand befindet und absolut Top gewartet wird. Negativ: Das Essen... Hier wird zwar immer wieder geschrieben das das Essen super ist, aber wenn ich es mit anderen Hotels in dieser Kategorie vergleiche, muß ich sagen das es eher unterer Durchschnitt im 4 Sterne Segment ist. Das Essen ist fast alles Convenience Food. Das was im Livecooking gemacht wird ist keine Kunst. Mit Gewürzen wird sehr gespart, und die Auswahl der Hauptspeisen ist im Vergleich zu anderen Hotels in diesem Segment nicht sehr groß. Die Nachspeisen, sind so ist es mein Eindruck allesamt zugekauft. Jedoch ist hier die Auswahl groß. Säfte sind aus dem Tetrapack. Andere in diesem Segment haben hier frischgepresste Säfte. Ansonsten Top Hotel.... Wenn die Küche sich mehr Mühe geben würde absolut weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut