Das Hotel befindet sich in einer Nebenstrasse des Boulevards und daher sehr ruhig gelegen. Der Boulevar mit zahlreichen Geschäften sowie Bars und Restaurantes ist ca. 100 m enternt. Den Strand findet man in ca. 150 m Entfernung. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten Schlafgelegenheiten für 3 Personen. Eine kleine Küche mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle, Herd und Spühle ist vorhanden sowie ein Fernseher und ein Schreibtisch. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, täglich bekommt man saubere Handtücher. Wir hatten Halbpension gebucht, die Auswahl an Speisen ist riesig. Mehrere Köche bereiten während des Essens die Speisen immer wieder frisch zu. Neben dutzenden Köstlichkeiten kann man abends zwischen mind. 5 Torten wählen. Wir waren mit unserem 3-jährigen, sehr lebhaften, Sohn in diesem Hotel und das gesamte Personal hatte Verständnis und kümmerte sich spielerisch um ihn. Einfach toll! Im nächsten Jahr werden wir im Mai und September wieder in diesem Hotel Urlaub machen und zukünftig wird es unser Stammhotel sein.
Wie bereits oben beschrieben sind die Zimmer sehr gräumig. Jedes Zimmer bietet neben einer kleinen Küche, eine individuell einstellbare Klimaanlage, Balkon in Südlage, Safe, Telefon und TV. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Bad ist mit einer Wanne incl. Dusche ausgestattet, Föhn, Schminkspiegel und sogar eine Rotlichtlampe sind vorhanden.
Es gibt einen klimatisierten Speisensaal sowie eine innenliegende Bar und eine Poolbar. Während der Mahlzeiten sorgen div. Kellner dafür, dass das Essen immer wieder frisch aufgefüllt wird. Die Vielzahl an Speisen lässt keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal, vom Direktor bis zu den Servicekräften, ist überaus freundlich und immer hilfsbereit.
Palma ist ca. 25 km entfernt, daher dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur ca. 20 min. Wie oben bereits beschrieben, ist das Hotel ruhig und dennoch zentral gelegen.
Der Pool ist sowohl für Erwachsene als auch für Kleinkinder nutzbar und sehr schön angelegt. Sonnenliegen und Schirme sind ausreichend vorhanden sowie eine Dusche und Toiletten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Winfried |