Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepfegtem Zustand. Die ruhigen, großzügigen Zimmer sind komfortabel und mit einer kleinen Küche inkl. Kühlschrank eingerichtet. Frühstück u. Abendessen sind erstkassig. Unseren Urlaub haben wir vom 06. bis zum 20.09.2011 im Paguera Beach Hotel verbracht. Das Wetter zu dieser Zeit war 1A ( die gesamte Zeit 30 Grad )
Die Zimmer sind großzügig und mit einer kleinen Küche inkl. Kühlschrank versehen. Alles befindet sich in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und läst sich sehr genau regeln.
Im Hotel und auch im gesamten Ort kann man sich auf Deutsch, Englisch und natürlich auch auf Spanisch unterhalten und verständigen. Das Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel ist nur ca. 150 m vom Boulevard, und ca. 250 m vom Strand entfernt. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 bis 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe ( Supermärkte ) sind mit dem Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Alwin |