- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir uns zunächst im Vornherein auf dieser Seite die Hotelbewertungen angeschaut haben, haben wir uns dazu entschlossen, unseren Sommerurlaub im Paguera Beach zu verbringen. Fazit: Es hat sich gelohn, diesen Vergleich anzustellen, da der Urlaub sehr, sehr schön war. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Obwohl sich das Hotel gerade einmal 200m entfernt vom Shopping-Boulevard befindet und 250m vom Strand, hatte man in der Nacht keine Probleme, vernünftig zu schlafen. Zum Thema Essen gibt es ja die unterschiedlichsten Meinungen auf dieser Seite. Wir können dazu nur sagen, dass es für jeden Geschmack etwas gab. Und selbst, wenn man mal nichts gefunden hat, gab es ein sehr frisches Salatbuffet. Der Nachtisch war ebenfalls reichhaltig und frisch. Gut war auch, dass wir über unseren Reiseveranstalter Neckermann eine super Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten angeboten bekommen haben: Die Fahrt mit dem Katamaran kann man nur weiter empfehlen!!! Ein Tipp: Sie sollten die Chance nutzen, mit dem Leihwagen die Insel zu erkunden. Neckermann arbeitet auf Mallorca mit Europcar zusammen und für 99 Euro kann man sich von Freitag bis Sonntag ohne weitere Kosten (abgesehen vom sehr günstigen Benzin) u.a. einen Opel Corsa (4 Türen) ausleihen. Wir möchten hier keine Schleichwerbung für Neckermann machen, aber wir sind eben sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung und haben leider live erleben müssen, dass die Dame von alltours scheinbar keine Lust hatte, ihre Urlauber vernünftig zu beraten. Wir möchten euch nun zum Abschluss einen schönen Urlaub auf Mallorca wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut