Wir waren Mitte Mai zum zweiten Mal für 9 Tage in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zentrale Lage zum Boulevard und Strand und trotzdem ruhig.
Die Zimmer sind ausreichend gross und haben sogar 2 Schränke, eine kleine Küche, Kühlschrank und Safe. Einzig die Kopfkissen haben uns nicht gefallen. Schön war die leichte Bettdecke anstatt einens Lakens.
Leckeres Essen mit kleinerer Auswahl, dafür aber mit sehr guter Qualität. Knuspriger Speck zum Frühstück und Showcooking zum Abendessen. Bereits beim zweiten Mal wusste der Koch genau wie wir unser Fleisch gebraten haben möchten. Sehr moderate Getränkepreise.
Sehr freundlicher Service, der sofort auf kleine Reklamationen reagiert hat.
Ruhig und sehr strandnah gelegen
Es gibt einen Fitnessraum und einen Pool. Entertainmentangebot haben wir nicht genutzt, da der Boulevard viel zu bieten hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für die 6 Sonnen und Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass Sie auch beim zweiten Mal einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wünsche wie z.B. andere Kopfkissen können Sie an der Rezeption äußern, wir können Ihnen mit (fast) allem helfen! Mit sonnigen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach