Wir waren vom Hotel sehr angenehm überrascht, der einzige Minuspunkt waren die nicht vorhandenen Klimaanlagen - war aber vorher schon bekannt. Alles sehr sauber, hell und freundlich. Ich kann das Hotel nur jeden empfehlen, der keinen Club-Urlaub machen möchte. Es liegt günstig, ist sauber, gemütlich, hat guten Service,... - perfekt für einen Urlaub, den man viel am Strand und auch mit Ausflügen verbringen möchte.
Die Zimmer sind von der Größe ok, werden täglich gründlich gereinigt. Dazu kommt ein schöner Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und einem Wäscheständer. Wir hatten einen Fernseher, Kühlschrank, ein paar Herdplatten und ein wenig Geschirr. Minuspunkt auch hier die nicht vorhandene Klimaanlage.
Das Frühstücksbuffet ist ziemlich schlecht, das Abendbuffet dagegen sehr gut! An der Poolbar gibts Bier, Cocktails, Kuchen etc., teilweise etwas überteuert, aber wenn man am Pool was trinken möchte, bleibt einem nichts anderes übrig, als dort zu kaufen, denn mitgebrachte Getränke sind verboten - wird auch sehr drauf geachtet...
Klasse Service! Die Mitarbeiter des Hotels waren durch die Bank sehr freundlich und aufmerksam!
Ca 5min. zu Fuß zum (extrem überfüllten) Strand, ca 3min. zur Fußgängerzone. Supermarkt ist direkt gegenüber, genauso wie zahlreiche Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Paguera ist etwa 30min. von Palma entfernt und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.Allerdings ist der Ort einfach zu überfüllt und das Publikum ist teilweise etwas seltsam.
Der Pool ist klein, aber ok. Und natürlich mit dem obligatorischen Kampf um die Liegen. Ansonsten gibts noch einen Billiardtisch, mehr allerdings nicht. Reicht aber auch völlig aus, in Paguera ist genug los.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Stefanie |