Das Hotel befindet sich in einem geplegten Zustand
Das Zimmer war mit einer Küchenzeile ausgestattet, u.a. ein Kühlschrank in dem man auch problemlos mehrere 1,5 Ltr. Wasserflaschen kühlen konnte. Diese Ausstattung wurde kostenlos angeboten. Der Zimmersafe wurde für 8 EUR die Woche angeboten.
Das Essen ist gut, aber im Vergleich zu anderen spanischen vier Sterne Hotels nicht aussergewöhlich. Die Getränkepreise waren für ein Hotel in dieser Kategorie sehr günstig. Eine Flasche Wein ab 8 EUR, ein kleines Bier 1,60 EUR und eine Flasche Wasser 0,5l 1,30 EUR.
Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig, schon bei der Ankunft wurden wir mit Handschlag begrüßt und, da unser Zimmer noch nicht fertig war, bekamen wir einen kostenlosen Drink, ebenfalls bei der Abreise. Mittags wird am Pool ein kostenloser Snack gereicht. Im Hotel wird neben der Landessprache vor allem Deutsch gesprochen.
Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig. Zum Strand sind es ca. 200 Meter und zur Flaniermeile von Paguera ca. 150 Meter. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt unter deutscher Leitung.
Dreimal in der Woche gab es Liveauftritte u.a Flamenco Show. Der Pool ist zwar klein, aber gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Uwe |