Das Paguera Beach liegt ruhig an einer nicht sehr befahrenen Nebenstrasse,ca. 200 Meter vom Strand entfernt.Alles gut zu Fuß zu erreichen.Transfer zum Hotel mit dem Taxi ca. 35 min. wobei man sagen muss das der gefahren ist wie der Leibhaftige.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet mit zwei Kleiderschränken und genügend Ablagemöglichkeiten.Da es sich um ein Apartment handelt auch entsprechend groß,mit einem für´n Hotel riesen Kühlschrank bei dem man kein Tetris spielen muss um alles zu verstauen.Wir hatten eine Terrasse mit zwei Liegen und waren rundum zufrieden. Die Zimmerreinigung war ausgesprochen gut.Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gewischt und das Bad auf hochglanz gebracht,Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt
Gute Auswahl morgens wie Abends und alles frisch.Abends kann man sich Fisch und Fleisch von einem Koch zubereiten lassen.Große Auswahl an Salaten und Beilagen.Egal was man mag oder nicht mag...man findet immer etwas. Preise für Getränke würden wir als günstig bezeichnen...Cocktails sehr lecker.
Der Service war ausgesprochen gut.Wir hatten leider zum Ende unseres Urlaubs eine Ausgangssperre.Trotz dieser Situation fühlten wir uns rundum gut betreut und die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Nochmals ein ganz großes DANKESCHÖN an alle!!!
Ein Supermarkt und kleinere Restaurants sind in direkter Nachbarschaft,zum Mercadonna Supermarkt läuft man knapp 10 Minuten,zum Strand keine fünf...wenn man fix geht.
Es gibt ein Fitnessstudio das auch als solches bezeichnet werden darf.Gut und neuwertig ausgestattet!Der Pool war sehr sauber und auch die Liegen am Pool sind sauber und neuwertig. Zwei oder dreimal die Woche gab es ein abendliches Showprogramm zu dem wir aber nichts sagen können da wir uns so etwas eigentlich nie antun.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese tolle Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns immer sehr zu erfahren, dass unsere Gäste rundum zufrieden mit uns waren. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach