Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Prima Hotel - gerne wieder

Gut

Überdachter Eingang. Angenehme Einrichtung. Kleiner Küchenblock und Kühlschrank im Zimmer. Frühstück/Abendessen drinnen und draußen. Es ist ein geräumiger Raum zum Umziehen vorhanden, wenn man noch nicht aufs Zimmer konnte. Haben wir auch am Abreisetag genutzt.

• Unser Zimmer war sehr geräumig.

• Schmeckte alles sehr gut. Ist für jeden Geschmack was dabei. Es wurden zum Frühstück Eier frisch nach Wunsch zubreitet und abends Fleisch und Fisch frisch gebraten.

• Sehr guter Service am Empfangstresen. Gute Tipps für unseren Ausflug mit dem Öffi-Bus nach Palma.

• Nur 4 Minuten zum Strand.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum und den Pool. Haben wir nicht genutzt; wir waren lieber im Meer. 3x die Woche musikalisches Angebot nach dem Abendessen. Ein Billardtisch wäre schön gewesen, gab es aber leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der Ausstattung des Zimmers über das kulinarische Angebot bis hin zum Service an der Rezeption. Schön, dass auch kleine Details wie der Umkleideraum und die frisch zubereiteten Speisen Ihren Aufenthalt positiv geprägt haben. Ihre Anmerkung zum Billardtisch nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach