Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Palm Beach gerne wieder

sehr gutes Hotel , freundliches zuvorkommende Personal ,Zimmer groß und schön eingerichtet sehr saubere Anlage und Zimmer

• Gut
  • Hatten Zimmer mit Meerblick Terrass ereicht völlig aus. Beimbuchen bitte darauf achten das manin die dritte bzw 5 Etage kommt sonst sieht man nichts vom Meer

• Gut
  • 5* sagt alles Den 6* kann ich nicht vergeben weil die Räumlichkeiten im Speisesaal doch etwas beengt sind. Man bekommt zwar einen festen Platz für die Zeit des Aufenthalt zugewiesen. Je nachdemwo man aber sitzt müssen die Tischnachbar aufstehen wenn man seinen Platz verläßt-

• Gut
  • Da gibs rein gar nichts zu meckern.Hilfbereit zuvorkommend freundlich. Immer ein offenes Ohr. Die Dame und Herren der Rezeption sind dabei besonders hervor zuheben.

• Gut
  • liegt zwar in der zweiten Reihe aber trotzdem ist man schnell am Strand

• Gut

Poolbereich war sauber und ansprechend Haben wir aber nicht benutzt da wir meistens unterwegs waren

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Worte uns helfen werden uns zu verbessern. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach