Das Hotel liegt schön und nur mit wenigen Schritten ist die Hauptstraße sowie der Strand zu erreichen. Unser Zimmer war sehr großzügig und sauber. Der Hotelpoolbereich ist klein aber fein und sauber und sehr gepflegt, wie der Hoteleingangsbereich und der Essensbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sowie das Buffet am Abend waren sehr gut und ich denke jeder findet hier was :-) Ein Nachteil hat leider der untere Essensraum, es gibt eine offene Kochstelle was ich ja gut finde, nur der Abzug/Abluft der Kochstelle um die Koch-und Bratdämpfe zu entsorgen war zu schwach. Leider ist zeitweise die Luft gestanden und die Kleidung hat dann sehr nach Essen gerochen. Zur Abendkleidung der Herren, lange Hosen hat leider nicht jeder Herr getragen wollte oder konnte nicht, hier eröffnet sich die Frage ob das gelockert wird oder eben bei Buchung dieses Hotels extra darauf hingewiesen werde sollte. Was auch nicht klar ersichtlich ist bei Buchung, dass alle Getränke bezahlt werden müssen. Safe klar gegen Gebühr, die Kurtaxe nochmals darauf hinweisen, dass diese sofort gezahlt werden muss, war vielen Urlaubern auch nicht so klar mir schon :-) Was ich persönlich noch sehr super fand, dass es neben der Rezeption einen Raum gibt, in diesem das Gepäck deponiert werden kann, sowie eine Dusche und WC sich befindet die man benutzen kann wenn eine späte Abholung vom Hotel erfolgt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und werden das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
super schön groß und sauber auch das Bad :-)
Alles in allem lecker, Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch waren immer sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war üppig und ausreichend mit allem was man so braucht. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen......
Service war gut nur manchmal gab es Engpässe mit dem abräumen von Geschirr da die Tische an denen man sitz sehr klein sind. Personal war unterschiedlich es gab einige die waren flink und sehr zuvorkommend aber es gab auch welche die nicht so schnell waren :-)
Das Hotel liegt wirklich sehr gut. Einkaufsstraße ist zügig zu erreichen auch der Strand. Es ist auch nicht laut in dieser Umgebung was man vermuten könnte, da das Hotel sehr nah an der Haupt-Flanier, Einkaufsmeile liegt :-) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz nur leider die Rückfahrt waren 1,5 Stunden da der Fahrer viele Hotels anfahren musste um Gäste abzuholen, das fanden wir jetzt nicht sehr gut.Hier würde auch eine bessere Planung/Zuordnung der Abholzeiten, Gäste in unmittelbarer Nähe zusammen zu fassen funktionieren.
Poolanlage klein aber fein und sehr gepflegt, neue Liege Schirme Tische und Stühle. Es gab Entertainment nur haben wir dieses nicht genutzt und können uns daher kein Urteil erlauben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Das es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach