Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Paguera Beach 4 Sterne?

Wir waren im Mai 2012 in diesem Hotel. Es liegt zentral und trotzdem ist es ruhig. Grösse des Zimmers völlig genügend. Man kann ÜF oder HP buchen. Wir hatten HP gebucht, würden dies nicht mehr machen. Gästestruktur: gemischt Deutschland, Schweiz aber mehrheitlich deutsche Gäste. Aber für uns ist dies überhaupt kein Problem. Alter während unseres Aufenthaltes: ab 40 aufwärts. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und sind um eine Erfahrung reicher. Fair wäre es, wenn auf die Zimmer in den oberen Etagen ein Aufpreis verlangt würde, damit auch Gäste die nicht Stammgäste sind, die Möglichkeit haben ein solches Zimmer zu buchen, sofern man möchte.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in den oberen Etagen des Hauptgebäudes gebucht. Der Reiseveranstalter hat uns allerdings darauf hingewiesen, dass er dies nicht garantieren könne. Also haben wir einfach darauf gehofft. Aber wir haben falsch gehofft. Wir bekamen ein Zimmer im Nebengebäude fast ebenerdig, mit Blick auf die Liegen um den Pool. Keine Privatsphäre, wenn man auf Balkonien sass. Uns ging dann sehr schnell ein Licht auf: 80 % Stammgäste und diese bekamen dann auch welche Zimmer wohl?? Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil es u.a. 2 Auszeichnungen von Holidaycheck auf Grund von Kunden-Umfragen bekam, eine im 2006 und eine im 2011. Keine Frage für uns, wir achten in Zukunft nicht mehr auf solche Auszeichnungen, die sind zum Teil irreführend. Denn wenn man als Stammgast immer sein gewünschtes Zimmer bekommt, gibt man dem Hotel auch eine entsprechend gute Note, respektive die massgebende Stimme, damit solche Auszeichnungen zustande kommen können. Das ist meiner Ansicht nach alles andere als objektiv.

• Wie bereits erwähnt, hatten wir HP gebucht, würden wir aber so nicht mehr machen. Ich möchte mich zum Essen nicht äussern, nur soviel: wenn das sogenannte 'Kartoffelpüree' im Fett schwimmt und der panierte Fisch TK Ware ist, spricht das für sich. Frühstück war einigermassen i.O. Kaffee muss man sich selber holen, da haben wir im 2011 in einem 3*** Hotel in Paguera anderes erlebt, da wurde uns der Kaffee am Tisch serviert. Wir haben nur 2 x das Nachtessen im Hotel eingenommen, ansonsten gab es für uns bessere Alternativen.

• Freundlichkeit des Personals: die beiden Herren an der Reception waren immer freundlich. Wirklich gute Deutschkenntnisse, was wahrscheinlich in Mallorca keine Ausnahme mehr ist. Zimmerreinigung war immer sehr gut, die Dame des Housekeepings hatten wir nie gesehen, da wir auch relativ viel unterwegs waren. Aber sie hat immer sauber gereinigt!

• Gut
  • Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es viele in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten fast ohne Ende, haben wir aber selber organisiert. Entfernung zum Strand 10 Min. Auch wenn das Hotel sehr zentral liegt, ist es nicht mitten im Trubel.

Wir haben den Pool nicht genutzt, den finden wir zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Ausflüge haben wir auf eigene Faust unternommen. ÖV ist ja omnipresent in Paguera.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012