Leider habe ich mich zu sehr von der guten Bewertung beeinflussen lassen, weswegen ich dieses Hotel gebucht habe. Es entspricht in keinster Weise einem 4-Sterne-Hotel. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, einem mit 5 Stockwerken und Aufzug, einem mit 3 Stockwerken und ohne Aufzug – also Koffer die Treppe hoch schleppen. Auch der Eingangsbereich samt Rezeption entspricht eher einem 2- höchstens 3-Sterne-Hotel.
Die Zimmer waren in Ordnung, auch die Sauberkeit stimmte. Die Aussicht war allerdings eine Katastrophe, wir schauten auf Flachdächer von Geschäften und Lokalen mit Abzügen und Klimaanlagen auf dem Dach. Meines Erachtens bekommen nur „Stammgäste“ die bevorzugten Zimmer mit Meerblick in der 4. und 5. Etage.
Der Speisesaal entsprach optisch eher einer schlechten Kantine, die Fenster waren mit hässlichen Gardinen zugehängt. Außerdem war es furchtbar eng, weshalb wir trotz Halbpension meistens Auswärts essen waren. Geschmacklich war das Essen in Ordnung, allerdings war das Buffet – wenn man etwas später zum Essen kam – recht abgeräumt und bekleckert.
Der Service war in Ordnung, das Personal war überall sehr freundlich und kompetent.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, allerdings in keiner schönen Umgebung.
Die „Poollandschaft“ war fürchterlich. Ein Pool, rundherum Liegen und mehr nicht. Im vorderen Bereich standen einige Tische und Stühle – das war dann die Poolbar, vollkommen geschmacklos und wenig einladend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Charlotte |