Modern gehaltenes Hotel mit Pool in Strandnähe. Viele Shopppingmöglichkeiten auf dem Boulevard und sehr gute Restaurants fußläufig.
Wir hatten ein Studio. Dieses war super groß und hatte eine schöne Terasse. Das Bad war auch extrem groß sogar mit Whirlpool, wenn man ihn den nutzen wollte. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank konnte ebenfalls genutzt werden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war völlig ausreichend und lecker. Besonders die frischen verschiedenen Brote sind hier zu erwähnen. Wer will kann sein Frühstück auch mit Sekt beginnen. Die Mitarbeiter waren auch hier sehr freundlich und bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln für alle Gäste zu jeder Tageszeit übrig.
Die Transferzeit zum Hotel ist eigentlich relativ kurz, wenn nicht allzu viele andere Hotels angefahren werden. Daher würden wir wahrscheinlich das nächste Mal eher zu einem Mietwagen oder Taxi tendieren. Man hat auch die Möglichkeit mit öffentlichen Bussen die Insel zu erkunden. Funktioniert gut und ist preiswert. Das Hotel hat eine super Lage. Man ist schnell am Strand und findet viele gute Restaurants in der Nähe.
Es gibt einen Pool und einen Fitnessraum, welches wir beides nicht genutzt haben. Wir sind mehr die Strandgänger.... Abends gab es Unterhaltung im Hotel. Dazu können wir leider wenig sagen, da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Lage, das großzügige Studio sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Schön, dass auch unser Frühstücksangebot bei Ihnen gut angekommen ist – Ihre lobenden Worte zu den frischen Brotsorten geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach