Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub Paguera Beach

Gut

Wir haben uns eher kurzfristig als Paar -erstmals seit 20 Jahren ohne Kinder- für einen Urlaub in Paguera Ende September 2017 entschieden. Das Paguera Beach erschien uns aufgrund der Lage sowie der Bewertungen und Erfahrungen unseres Reisebüros geeignet, da wir eine zentrale Lage, kurze Entfernungen zum Strand und Zentrum für den Kurzurlaub (4 Nächte) bevorzugten, dazu keine Animation, kein All-Inclusive usw. benötigen. Wir wurden in unseren Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist in den letzten Jahren regelmäßig modernisiert worden und kunstvoll und stylisch ausgestattet. Das Zimmer mit Meer(fern)blick war sehr geschmackvoll eingerichtet, verfügte über alles Notwendige (TV, Kühlschrank, Küchenzeile, Safe, 2 Kleiderschränke, Telefon), hatte ein modernes Bad mit großer, ebenerdiger Dusche. Im Lobby- und Barbereich gab es für die CL-Abende Fernseher und ausreichend Sitzgelegenheiten. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich, spricht sehr gut deutsch und ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels durchaus ausreichend, bietet jedoch wenig Abwechslung, sollten einmal (Schul-)Kinder dabei sein. Freie Liegen standen immer ausreichend zur Verfügung, es gab auch nicht diese eigenartigen Rituale einiger Gäste, immer die gleiche Liege zu besetzen und diese bestenfalls für die gesamte Urlaubsdauer im Voraus zu reservieren. ;-) Sehr gut gefallen hat uns die feste Tischzuteilung für die beiden täglichen Mahlzeiten zum Urlaubsbeginn für den gesamten Urlaub. Das sorgte natürlich für Entspannung bei der Zeiteinteilung, da der Tisch demgemäß immer zur Verfügung stand. Das kannten wir aus den Familienhotels so bisher nicht. Geht aber auch nur dann, wenn wie hier möglich für alle Zimmer tatsächlich ein Tisch zur Verfügung steht. Man kommt so auch sehr schnell in Kontakt zu den Nachbartischen. Sowohl Frühstück wie auch Abendessen waren dem Niveau des Hotels und den ausschließlich deutschen Gästen angemessen. Etwas ungewohnt war bei HP, dass beim Abendessen die Getränke gesondert beglichen werden mussten. Bringt einen nicht um bei 1,90€ für ein 0,3l Estrella, war aber eher überraschend. An der Bar sehr angemessene Preise für die Cocktails usw. bei 3mal wöchentlichen Darbietungen wie z.B. Flamenco, Las Vegas Show. Der feine Sandstrand ist in etwa 150m Entfernung bergab sehr schnell erreichbar, ebenso der Boulevard Pagueras, der zum allabendlichen Showlaufen einlädt und für gesellige Stunden oder das Shoppen einiges bietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im September 2017
Vorname:Karl

Lieber Rüdiger, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Das es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach