Große, schöne Zimmer mit Kühlschrank , großes Bad mit großer Ablagefläche. Saubere Zimmer und Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Parkplätze. Gute Ausgangslage, ob mit oder ohne Auto. Bushaltestelle nah am Hotel. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Strand in 2 Minuten erreichbar.
Hohe, bequeme Betten. Extra Couch vorhanden. 2 Schränke, Schubladen, Safe, Schreibtisch, Kühlschrank, schöner Balkon, kleine Kochnische, Bad, wie oben beschrieben.
Frühstück und Abendessen in Buffetform, mittags kann man Kleinigkeiten zu sich nehmen. Etwas wuselig am Buffet.
Sehr hilfsbereit, sehr freundlich.
Wie oben beschrieben.
Großer Pool, kleines Kinderbecken. Kleines Fitnessstudio. Tennisplatz. Im Sommer 3 x wöchentlich Entertainment. Bei warmen Temperaturen 1 x wöchentlich Barbecue.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Chris |
Liebe-/r Chris, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paguera Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren großzügigen Zimmern, dem freundlichen Personal und der Vielzahl an Annehmlichkeiten zufrieden waren. Ihre Beschreibung der Einrichtungen und der Umgebung macht uns stolz, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage und die Annehmlichkeiten genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Paco Pérez Hoteldirektor