Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gilbert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kleinen Schwächen.

Mittlgroßes Hotel, Sehr kleine Anlage beim Hotel, 5 Stockwerke, Zustand des Gebäudes gut, Architktur ok, Sauberkeit gut, Gäste meist deutsch. Sehr angenehmes Publikum, bis auf die wenigen, die schon morgens die Liegen mit Handtüchern blockieren, Zimmer mit Strandblick sind sehr begrenzt. Hoteleigener Parkplatz vorhanden, auf dem IMMER genügend Platz ist. Auto mieten und umherfahren. Auto hatte ich von Tui in Deutschland gebucht. Alles vom Feinsten.

• Gut
  • Alles bestens, schön, groß, hell, sauber, Schränke groß genug, schönes großes sauberes Badezimmer. Aber wie das so ist. statt einer Dusche eine Badewanne. Was denken die Architekten eigentlich? Wenn man abends vom Strand heim kommt und den ganzen Tag in der Sonne lag gibt es doch nichts Schöneres als ein heißes Bad??? Also ich dusche lieber. Wenn ich die Badewannen in fast allen Hotels sehe, dann mag ich mir keine Vorträge mehr über Wasserknappheit anhören.

• ein Restaurant, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und Buffet und am Tisch waren sehr gut. Auch das Essen war ok. Es fehlte aber das Besondere beim Essen, was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten sollte. Das Personal ist angezogen wie im Winter und folglich läuft die Klimaanlage im Speiseraum immer auf vollen Touren, warn anziehen. Erkältungen sind vorprogrammiert. Selbst der Chef der Rezeption bestätigte, dass er sich wegen der Klimaanlage erkältet hatte. Die Reiseleitung, also nicht das Hotelpersonal hat uns erklärt, warum Männer abends lange Hosen tragen müssen. Es ist unhygienisch. Der Umkerhschluss lautet Männerbeine sind abends unhygiensich, morgens nicht, Frauenbeine sind nie unhygienisch.

• Gut
  • Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung ok,

• Sehr zentral gelegen, aber doch abseits vom Rummel, ca. 5 Minuten zum Stand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Nähe sehr gut.

Ich habe hier 3, 5 Sonnen vergeben, da es sich nur um ein mittelgroßes Hotel handelt. Sehr kleiner Pool, aber ausreichend. Kein Tennis, Volleyball usw. 2 x pro Woche fand eine Show statt, mit mäßigem Anspruch. Das schlimmste war eine Travestieshow, die einfach nur schlecht war. Aber was soll ich sagen, das hat den Leuten am besten gefallen. Was ich sagen will, man kann hier nicht einen Standard verlangen, der sonst in einem Hotel mit 1000 Betten geboten wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Gilbert