Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Essen ist perfekt !
Wir hatten ein Zimmer mit integrierter Küchenzeile. Es gibt eine Elektrokochplatte eine Kaffeemaschine und einen Kühlschrank.
Das Frühstück war perfekt und das Abendessen auch. Zum Abendessen gab es immer frischen Fisch und auch Fleisch, dass die Köche nach Wunsch zubereiten. Zum Beispiel: Lachs, Wolfsbarsch, Sardinen, Meeresfrüchte, verschiedene Fleischsorten. Gemüse und Salat alles was das Herz begehrt.
Sehr freundliches Personal !
Mit dem Taxi eine halbe Stunde. Bustransfer 1 bis 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich ca. 100 Meter vom Zentrum entfernt, aber trotzdem ruhig. 200 Meter sind es bis zum Strand. Schöner Sandstrand mit guten Restaurants, wo auch der Preis und die Qualität stimmen. Palma ist in ca. 1 Stunde von Paguera gut mit dem Bus erreichbar. ( 4 Euro eine Fahrt pro Person)
Die Poolanlage ist in Ordnung und es geht ruhig zu. Fitness und Wellness Angebote gibt es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis so gut bewerten. Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Bis bald einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach