Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit durch seine Lage für die unterschiedlichsten Reisegründe, wie Wandern im Tramuntanagebirge, Badeurlaub, et. geeignet. Das Hotel zeichnet sich durch freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal aus.
Appartment hat eine angenehme und völlig ausreichende Größe. Sauberkeit sowohl im Appartment als auch im übrigen Hotel ist in Ordnung.
Büffet ist völlig ausreichend, jedoch für 4* etwas knapp und nicht abwechlungsreif genug.
Wir waren von Freunden eingeladen worden, auf deren gemieteten Finca zu übernachten und fragten daher beim Hotel ob wir Bettwäsche ausleihen können. Das hatte vor uns zwar noch kein Gast gemacht, es war jedoch überhaupt kein Problem. Dies beschreibt treffend die Hilfsbereitschaft die einem Gast im jedem Breich entgegen gebracht wird. Hierfür ein ganz, ganz großes Lob!
Nahe dem Zentrum liegendes Hotel. Strand in 10 Minuten Fußweg erreichbar, ebenso weit ist es zu den Einkaufsgelegenheit für den täglichen Bedarf sowie Restaurants, Bar's, Eisdielen, usw.
Pool zur morgentlichen und abendlichen Erfrischung, dass war es dann auch schon. Da man es vorher weis, ist das auch in Ordnung! 3x wöchentliches Abendprogramm. Wird ab März angeboten und wir konnten es nur einen Abend genießen, da wir danach abreisten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre netten Worte über unser Mitarbeiter freuen wir uns sehr! Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach