Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber...

wir haben das Hotel aufgrund der sehr positiven Bewertungen gebucht und fühlten uns auch wohl. Die Größe und Ausstattung der Zimmer hat uns gut gefallen , die Betten waren bequem.... aber.... im Speisesaal haben wir , nicht mehr als unbedingt notwendig , Zeit verbracht . Die angebotenen Speisen waren zwar geschmacklich gut , abwechslungsreich , das Nachtischbuffet besonders hervorzuheben , aber das Ambiente hat uns überhaupt nicht gefallen . Keine Spur von Gemütlichkeit , lieblos hergerichtete Tische mit viel zu großen Tischdecken , viel zu eng auch der Platz am Buffet wo jeden Tag frisch gegrillt wurde . Also wir können das Hotel nur ohne Verpflegung weiterempfehlen .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • die Qualität , Abwechslung , Vielfältigkeit der Speisen war sehr gut , das Personal sehr freundlich aber der Speisesaal eine Katastrophe .... eine Betriebskantine ist gemütlicher . Hier sollte die Hotelleitung dringend reagieren !

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Brigitte

Liebe Peggy, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es tut uns leid, dass der Speisesaal nicht Ihren Wünschen entsprach. Unser Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und wir arbeiten weiter daran uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach