Das Hotel ist wirklich sehr schön. Haben es sicher nicht bereut hingefahren zu sein und werden auch bestimmt mal wieder kommen.
Gutes Essen haben immer was gefunden und hatten auch keine Verdauungsstörungen wie schon mal in einem anderen Hotel.
Kellner alle ganz freundlich und hilfsbereit. Außer einem der uns etwas überfordert scheint und auch recht unfreundlich war....
Haben mit dem Transfer von Schauinsland ca. 1Stunde zum Hotel und auch wieder zurück gebraucht. Das war auch i.O. Umgebung natürlich super, zu Einkaufsmöglichkeiten Bars usw. nur wenige Gehminuten. Ansonsten sehr ruhig auch nachts.
Im Hotel ist so ziemlich nichts geboten außer 3x wöchentlich eine Abendshow von ca. 1 bis 2 Stunden. Pool super aber darf nur bis 18 Uhr benutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nina |
Hallo liebe Nina, es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Vielen Dank für Ihre super Bewertung und die positive Rückmeldung! Toll, dass Sie uns erneut besuchen möchten! Wir erwarten Sie schon! Bis hoffentlich bald. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach