Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sigrid (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Wir, das sind meine Tochter und ich, waren 1 Woche in diesem Hotel. Ich war zum 2. mal hier, da es mir beim 1.mal so gut gefallen hatte. Das Hotel ist renoviert worden, was ich als sehr angenehm empfand. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Aussicht auf die Strasse und seitlich den Swimmingpool. Da wir wunderschönes Wetter hatten waren wir viel unterwegs. Was mir als negativ aus meinem letzten Urlaub in Erinnerung geblieben ist, war der Kaffee am morgen. Für ein 4**** Hotel etwas beschämend bei den heutigen Kaffeepreisen. Leider hat sich daran noch nichts geändert. Einen zu starken Kaffee kann man verdünnen, aber was macht man mit einer Plörre? Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und die Rezeptionisten, die sich viel Zeit, vor allem für meine Tochter nahmen. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet. Hervorzuheben wäre die Kitchenette und der Kühlschrank. Die Betten waren gut bestückt. Nach europäischen Maßstäben, mit normalen Zudecken. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war gut und reichlich. Obst und Gemüse waren frisch und gut sortiert.

• Das Personal war freundlich und umsichtig.

• Gute Lage zu allen Geschäften und zum Strand. Trotzdem ruhig. Die Fahrt mit dem Zubringer hat etwa 1,5 Stunden betragen, da wir das letzte Hotel waren. Am Abreisetag waren die ersten. Für die schönen Ausflugsziele haben wir uns ein Auto gemietet.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Trotzdem vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Hilfe unser Service zu verbessern. Es freut uns Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach