Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem sehr netten Hotel!

Gut

Wir haben uns bei unserer Urlaubsplanung aufgrund der guten Bewertungen bewusst für dieses Hotel entschieden und müssen sagen, dass alle unserer Erwartungen erfüllt wurden. Für unseren Geschmack hat das Hotel genau die ideale Größe, es ist keine sogenannte "Bettenhochburg" wie manch andere große Hotels und es findet dementsprechend keine Massenabfertigung statt. Es gibt ein Hauptgebäude mit 5 Stockwerken und ein Nebengebäude mit 3 Stockwerken. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude im Erdgeschoss. Vor unserem Urlaub haben wir uns hier schlaugemacht und uns auf ältere Hotelgäste eingestellt, als wir dort ankamen, waren wir allerdings sehr über die gemischte Gästestruktur überrascht. ES waren kaum ältere Leute dort, ganz im Gegenteil: Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Pärchen oder Familien mit Kindern, größtenteils Deutsche, ab und zu auch Holländer und Spanier. Das Hotel macht ansonsten einen sauberen gepflegten Eindruck. Wir waren zwar sehr oft am Strand, allerdings finden wir ihn nicht sehr prickelnd da er sehr oft überfüllt ist und im Vergleich zu anderen nicht sehr schön ist. Unser Tip: Cabrio mieten und über die Insel kurven, ein Besuch zum Strand EsTrenc lohnt sich auf jeden Fall, auch wenn dieser ca. 80 km von Paguera entfernt ist, aber dort gibt es herrlich kristallklares sauberes Wasser, feiner Sandstrand und mehr Wellen. Auf jeden Fall früh hinfahren, sonst ist der Strand gegen 15 Uhr hoffnungslos überlaufen. Ebenso spannend ist eine Fahrt in die Berge Richtung Sa Calobra, die Aussicht aus dem Auto, wenn man an der Bergstrasse entlang fährt ist einfach unvergesslich!

• Das Zimmer war sehr hübsch und sehr sauber, auch hier haben wir nichts zu beanstanden. Jeden Morgen kommt das Zimmermädchen ab 9 Uhr, Langschläfer brauchen sich allerdings keine Sorgen machen. Wir sind selber welche und haben jedesmal das Nicht-Stören-Schild rausgehängt, dann kommt das Zimmermädchen eben mittags wieder und macht das Zimmer blitz blank sauber. Wir wurden zwar ab und zu von ein paar Ameisen besucht aber das passierte nur wenn wir mal einen Kuchenkrümel oder Essen auf dem Boden liegen lassen haben. Übermässige Ameisenbesuche waren aber nicht der Fall.

• Gut
  • Das Essen war vollkommen in Ordnung, jedenfalls sind wir immer satt geworden und geschmeckt hat es meistens auch. Die Hygiene in der Küche schien auch in Ordnung zu sein, denn gesundheitlich ging es uns immer prächtig, keine Lebensmittelvergiftungen oder sonstiges, wovor wir immer am meisten Angst in einem ausländischen Hotel hätten.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war nett und freundlich, es sprachen alle deutsch. Wir hatten keinerlei Probleme uns zu verständigen.

• Das Hotel liegt in der Ortschaft Paguera, wo es nur so von Hotels wimmelt. Der Strand ist ca. 5 min Fußmarsch entfernt, also ganz in der Nähe. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, man muss nur ca. 100 m zum Boulevard laufen, wo es Einkaufsläden, Bars, Restaurants und Autovermietungen gibt. Wir sind abends öfters den Boulevard entlang spaziert, es gibt dort alles was das Herz begehrt. Transferzeit vom Flughafen war ca. 45 min. Es hat alles super geklappt.

Es findet keine Animation statt, was wir auch ganz angenehm finden, denn so hat man seine Ruhe und wird nicht zu irgendwelchen Aktivitäten genötigt. 3 mal in der Woche finden irgendwelche Abendveranstaltungen statt, an den wir nur einmal teilgenommen haben, es handelt sich dabei immer um Tanzvorführungen oder Shows oder Live-Musik.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2006