Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christa (56-60)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und sehr gerne wieder

Gut

Älteres, aber top renoviertes Haus. Liegt etwas versteckt inmitten anderer Gebäude, trotzdem für südländische Verhältnisse, sehr ruhig. Zum Boulevard mit sehr vielen Geschäften und Gaststätten ca. 100 m, von da aus sind es zum Strand noch ca. 20 m. Bushaltestelle für den Linienverkehr direkt am Boulevard, Fahrt nach Palma kostet 3,50 Euro, der Bus verkehrt alle halbe Stunde. Sauberkeit wird gross geschrieben, sowohl im Haus als auch bei den Aussenanlagen. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche wird auch mehrmals in der Woche gewechselt. Das Hotel verfügt über 91 Appartements, die alle die gleiche Grösse haben. Auch für 3 Personen mehr als ausreichend. Grosses Bad, grosse Schränke und Balkon mit 3 Korbsesseln und kleinem Tisch. Kleine Küche mit Mikrowelle, Kaffeemaschine und 2 Kochplatten, das nötigste an Geschirr ist vorhanden. Da wir mit Halbpension gebucht hatten wurde von uns nur der Kühlschrank benutzt. Das einzige was wir hier bemängeln können ist die Benutzung des Balkons. Da es hier keinen Sonnenschutz gibt und alle nach Süden rausgehen, ist ein Aufenthalt wegen der prallen Sonne tagsüber nicht möglich. Hier wäre das Anbringen von Markisen oder wenigstens ein Sonnenschirm sehr sinnvoll. Wir waren garantiert nicht das letzte mal in diesem Hotel. Es kommt nicht oft vor, dass man sich wirklich als Gast willkommen fühlt. Als Reisetermin würde ich jetzt nicht mehr unbedingt den August wählen, es ist doch sehr heiss um diese Jahreszeit. Aber im Frühjahr oder Herbst stelle ich es mir herrlich vor. Man kann das Hotel auch problemlos direkt buchen, muss also nicht den Weg über ein Reisebüro wählen. Und als Wiederkehrer gibts sogar Rabatt.

• Wie bereits beschrieben, angenehme Grösse, sehr sauber. Flachbild-TV mit vielen deutschen Programmen, Klimaanlage, grosses Bad, Fön vorhanden.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Büffetform, wobei es beim Abendessen zwei Schichten gibt. Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen, der gilt für die ganze Aufenthaltsdauer. Die Speisen sind sehr appettitlich angerichtet, Eierspeisen zum Frühstück bzw. Fleischspeisen am Abend werden laufend frisch zubereitet. Zum Frühstück gibt es mehrere Brot und Brötchensorten, Wurst- und Käseplatten, Müsli, verschiedene Brotaufstriche und frisches Obst und Sekt. Beim Abendessen ebenfalls viel Auswahl. Immer einen grünen Salat und frische Tomaten, mehrere angemachte Salate und Tapas. Verschiedene Fisch- und Fleischgerichte. Immer ein Nudelgericht und einmal gab es Kartoffelbrei, bzw. Kartoffelgratin. Ansonsten täglich Pommes. Leider nur ab und zu Gemüse. Dafür ein sehr umfangreiches Dessertangebot mit mehreren Kuchen und mindestens 3 Sorten Eis und auch hier wieder frisches Obst. Leere Platten werden laufend wieder aufgefüllt. Das Essen war gut, allerdings hatte man es nach ein paar Tagen schnell über. Da alles mit sehr viel Fett bzw Mayonnaise zubereitet war. Die Preise für Getränke waren absolut in Ordnung, Falsche Wein 8 Euro, ein Glas Bier 1,90 Euro, halber Liter Wasser 1,30 Euro. Tagsüber gab es an der Poolbar die Möglichkeit, etwas zu trinken oder auch um die Mittagszeit etwas zu essen. Hier fanden wir allerdings Euro 7 für einen Hamburger mit Pommes, bzw. ein paar Frankfurter mit Pommes etwas teuer. Dafür lief jeden Mittag ein Ober mit einem Riesentablett voller Tapas um den Pool und verteilte diese kostenlos an die anwesenden Gäste. Eine nette Überraschung, sowas haben wir noch nie erlebt. Auch konnte es passieren, dass man an der Poolbar eine Runde Getränke hingestellt bekam mit der Bemerkung, das zahlt der Hoteldirektor. Dieser lies sich auch öfter mal blicken und fragte nach, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre.

• Sehr, sehr guter Service. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bis auf das Reinigungspersonal können alle sehr gut deutsch. Zimmerreinigung sehr gründlich, ein zusätzlicher Wäscheservice wird angeboten. Bei Fragen nach Busverbindungen oder Ausflugmöglichkeiten, sehr kompetetente Auskünfte.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, inmitten anderer Gebäude, was aber nicht stört. In wenigen Schritten im Trubel oder am Strand.

• Gut

Der Pool befindet sich innerhalb der Anlage, ist nicht besonders gross, zur Abkühlung oder für einige Schwimmzüge reicht es aber. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Während unseres Aufenthalts wurde 3 x am Abend eine jeweils einstündige Tanz-Show dargeboten. Ansonsten keine Animation. Ein hoteleigener Tennisplatz ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Christa