Wir waren im Paguera-Beach nicht das erst Mal. Es spricht doch für sich, dass man zufrieden ist, wen man des Öfteren im selben Hotel wohnt. Andere Gäste waren sogar 12x im selben Hotel.
Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. Zwei Einzelbetten konnten zusammengeschoben werden. Dazu gab es noch ein Sofa als drittes Bett. Das Bad (Toilette , BD, große Dusche, und natürlich ein Waschbecken mit einem Fhön. An der Decke war noch eine Wärmelampe verbaut. Es gab noch eine kleine Küche mit einer Mikrowelle, Wasserkocher, und einen 2 Plattenherd, dazu noch einiges an Geschirr. Zu dem TV kann ich nichts sagen, er wurde von uns nicht benutzt.
Es war immer genug vorrätig. Ich habe 5 Brotsorten sowie 3 Brötchensorten gezählt. Kleiner TIPP: Der Kaffee am Automaten schmeckte uns besser. Abends gab es eine Suppe und Fleisch oder Fisch welche sofort frisch zubereitet wurden. Die Malzeiten waren sehr Abwechslungsreich.
Der Service war wirklich sehr gut. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Meiner Frau ist eine Gabel heruntergefallen, sofort wurde ihr ohne Aufforderung eine Neue gebracht. Hervorheben möcht ich auch die Rezeption. Georg wusste immer Rat und konnte mit sehr guten Deutschkenntnissen alle Fragen beantworten. Es wurde sehr viel Deutsch gesprochen, was die Kommuninikation sehr erleichterte.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand und der Innenstadt entfernt. Leider benötigten wir einen Arzt (Entzündung am Ohr). Mit MAPS haben wir 2 Ärzte gefunden und das jeweils nur 6 Min. Fußweg entfernt. Wir kamen sofort dran. mit einem Rezept konnten wir die Medikamente sofort erhalten ((Apotheke gegenüber der Praxis).
Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir immer zu Strand gelaufen sind und im Meer schwimmen waren. Unser Training war immer am (Rechten) Ende des Strandes ein Eis und eine Treppe mit 115 Stufen. Natürlich gibt es einen Pool und viele Liegemöglichkeiten sowie einen kleinen Sportraum mit Sportgeräten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|