Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal

Ein sauberes Hotel, hell und freundlich. Ganz besonders gefallen uns, dass wir sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen einen festen Platz hatten, so dass man schon zum Frühstück komplett stressfrei gehen konnte.

• Das Zimmer (Superior) war großzügig gestaltet. Es hatte eine kleine Kitchenette mit Mikrowelle, Herd und Kühlschrank. Ausreichend Schrankfläche und sehr breite Einzelbetten, die zusammenstanden. Das Bad war sauber und bot genug Abstellflächen für die Utensilien. Zum Zimmer gehörte ein kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und eine zum Pool vorgelagerte Terrasse mit zwei Sonnenliegen und einem Schirm.

• Gut
  • Das Essen war ansprechend und lecker und für jeden etwas dabei. Eine große Obst- und Kuchenvielfalt und die Möglichkeit, sein eigenen Fisch oder sein Fleisch braten zu lassen. Das Restaurant selbst ist schlicht gehalten. Es gab zwar Fenster zum Pool, aber diese waren immer zugezogen, so dass hier eine etwas enge Atmosphäre entstand, auch wenn das Restaurant selbst sehr hell wirkte.

• Gut
  • Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend und bemüht sofort Abhilfe zu schaffen. In unserem Fall war der Safe defekt und es wurde sofort ein Techniker geschickt. Einen kleinen Punktabzug gibt es lediglich für die Schnelligkeit im Restaurant.... wobei dies sicherlich dem etwas knappen Personal geschuldet ist. Ein Kellner mehr hätte nicht geschadet.

• Das Hotel besticht durch seine Lage. Es liegt ruhig in einer Seitenstraße und trotzdem nur wenige Gehminuten zum Strand und zum Boulevard mit seinen Bars und Geschäften.

Es gab jeden 2. Tag eine kleine Darbietung, die wohl eher den etwas älteren Gästen angepasst war. Ansonsten eine schöne Poolanlage mit Service. Mehr hat es für uns für 6 Tage nicht gebraucht. Vielleicht könnte man ja über ein kleines Wellnessangebot mal nachdenken.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Schön zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefällt. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und hoffen, Sie bald wiederzusehen, um Sie beim nächsten Mal positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach