Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel, weil es sehr zentral liegt und wir uns dort immer sehr wohl gefühlt haben. Ob es die schönen großen Zimmer sind, die Sauberkeit im ganzen Hotel oder das für unseren Geschmack sehr gute und abwechslungsreiche Essen. Auch das freundliche und fleißige Personal, macht uns den Aufenthalt immer sehr angenehm. Dabei möchte ich besonders Georg an der Rezeption erwähnen, der für jeden Gast ein offenes Ohr hat und sich um die Belange und Wünsche der Gäste kümmert-
Schöne große und helle Zimmer mit kleiner Kitchenette, die alles hat, was man so braucht und ein großes Duschbad.
Ob Frühstück oder Abendessen, es war einfach lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl war vielseitig und abwechslungsreich. Leider war die Atmosphäre im Speisesaal in der letzten Woche etwas chaotisch, durch die ständig neuen Gäste, die noch kurzzeitig angereist waren.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und fleißig, aber war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes etwas unterbesetzt. Besonders hervorzuheben ist Sergio, der noch nicht lange zum Sercive-Personal gehört, aber trotz seiner Jugend durch seinen Fleiß und seine freundliche Natürlichkeit positiv auffiel.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße aber auch strandnah. Der Tranfer vom Flughafen dauerte 1 1/2 Std.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Es freut uns Sie wieder zu sehen! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Hotel Paguera Beach und unser Team arbeiten hart daran unsere Leistungen stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach