Wir haben das Hotel bereits vor 2 Jahren gebucht und waren begeistert vom Service. Auch dieses Mal können wir nur positiv das Hotel bewerten. Alles war super und sogar das Wetter im April spielte mit. Das Hotel war optimal für unsere einwöchige Reise geeignet.
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer mit einer großen Terrasse. Schön, dass 2 Sonnenliegen zur Verfügung standen.
Das Essen überzeugte durch die Frische und Vielseitigkeit. Auch nach einer Woche hat uns das Frühstück und das Abendessen überzeugt.
Der Service war hervorragend. Obwohl wir bereits morgens um 08.00 Uhr im Hotel waren, konnten wir sofort unser Zimmer benutzen und sogar das Frühstück einnehmen.
Vom Hotel kann man schnell den Strand und das Zentrum erreichen. Vom Flughafen haben wir nur ca. 40 Minuten benötigt.
Die gesamte Anlage befindet sich in einem sauberen und sehr guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Hermann |
Liebe Hermann & Helga, Das es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Hotel Paguera Beach und unser Team arbeiten hart daran unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez