Sehr freundliches kompetentes Personal ,super sauber, die Lage nahe zum Strand, ruhig und trotzdem mitten im Ort. Pool, Essen, Frühstück top, Auswahl für ein Apart Hotel sehr gut, Zimmer groß und sehr praktisch, alles neu renoviert.
Das Zimmer ist sehr geräumig, neu renoviert, Schrank könnte größer sein, wir hatten Meer und Poolblick. Die Betten sind sehr groß und super Matratzen. Alles sehr praktisch mit Schlafsofa, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Klimaanlage funktionierte Prima.
In einem Aparthotel hatten wir nicht mit so einem abwechslungsreichen Büffet gerechnet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert. Pancakes, Müsli, Eierspeis, Spiegelei es gab wirklich alles! Der Kaffee schmeckte ausgezeichnet. Das Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen. Frisch gegrillter Fisch und verschiedene Fleischsorten, für Kinder Pommes und Chicken...! Sehr lecker. Die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig.
Super freundlich und schnell. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Spät ankommende Gäste, nachts um 1 Uhr bekamen noch zu essen!! Alle wirklich alle sind super zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen in Palma mit Transfer ca 1 Stunde. Es werden etwa 4 Hotels angefahren. War sehr angenehm. Mit dem Leihwagen 15 Minuten (Autobahn). Taxi ca. 17 Euro. Lage des Hotels in Paguera mitten im Geschehen, sehr viele Ausflüge möglich mit dem Schiff, Bus oder Auto. Super Lage !
Die Poolanlage war sehr sauber, eher ruhig und super zum entspannen. Es gab keine Animation." Gott sei dank"!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sigrid Emilie |
Liebe Sigrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über HolidayCheck zu bewerten. Unser Personal wird sich sehr freuen, wenn ich Ihnen erzähle, wie positiv Sie über sie gesprochen haben! Gäste wie Sie, die Ihre Meinung so objektiv formulieren, helfen uns dabei uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach