Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Halbpension) ist insgesamt sehr gut und abwechslungsreich. Wir fühlen uns sehr wohl. Es ist absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Die Matratze war zu hart. Der Austausch war sofort möglich. Danke hierfür. Das Studio mit Meerblick ist absolut empfehlenswert. Es gibt kostenloses WLAN im Hotelbereich. Die Klimaanlage war goldwert. Der Balkon ist schön groß und hat einen integrierten Wäscheaufhänger.
Morgens: frisches Brot, Semmeln, Baguette und Vollkornbrot, Jogurt für ein selbstgemachtes Müsli, diverse Nüsse, Butter, Margarine, Marmeladen, Honig, Käse, Schinken, Eier, Spiegeleier, Rührei, Eier mit Speck oder Schinken, Obst (Kiwi, Ananas, Melone), Wasser mit frischen Zitronen oder frischer Pfefferminze, Tee, Wasser, Apfelsaft, Orangensaft, Kaffee, Milch Abends: Suppe, Fleisch und diverse Fischsorten (wird jeweils frisch angebraten), viele Salate, Nudeln, Bratkartoffeln, Pommes, viel Gemüse, Obst, Kuchen, Pudding, Milchreis
Morgens bekommt man kostenlos Getränke zum Frühstück. Zum Abendessen muss man allerdings die Getränke separat bezahlen, daher wird eine Sonne abgezogen. Das Personal ist uneingeschränkt freundlich und hilfsbereit.
Am Flughafen sollte die Abholung durch den Reiseanbieter deutlicher gekennzeichnet werden. Der richtige Busfahrer wäre mit einer "Arbeitskleidung" somit leichter zu finden ;-) Der Transfer zum Hotel war max. 45 Minuten. Für Ausflüge ist alles vor Ort gut organisiert. Wer mag, kann auch mit dem öffentlichen Bus in 30 Minuten in Palma sein. Beim Abreise-Transfer wird man 4 Stunden vor Abflug abgeholt :-( PS: Der Gutschein für Sonnenliege und Sonnenschirm sind u. A. top! Man zahlt 20€ Kaution - fertig. Aktuell kostet nämlich je Tag 4,50€ ein Liegestuhl + 4,50€ der Schattenplatz unter dem "Palmenschirm". Es wäre schön, wenn die Menschen ihren Müll (Zigarettenkippen, Strohhalme, Plastikdeckel usw.) in die Müllbehälter werfen würden, da wäre das gesunde Barfußlaufen um einiges angenehmer. Danke an Alle die das schon machen 8)
Der Pool wird täglich mit Wasserproben auf die Wasserqualität kontrolliert. 3x die Woche ist abends Unterhaltung. Die Sonnenliegen sind neuwertig und werden täglich auf- und abgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Uns freut es immer, wenn Gäste sich positiv über die Sauberkeit unseres Hotels äußern. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach