Das Hotel liegt sehr zentral - die Empfangshalle sehr modern eingerichtet - Reisegrund: Urlaub - Wir haben uns sehr gut erholt
Die Zimmer sind modern eingerichtet - sehr gutes WLAN - großer TV - großer Kühlschrank - Nespresso Kaffeemaschine - ausreichend Platz im Zimmer -
Frühstück ist sehr reichhaltig und es wird umgehend für Nachschub gesorgt -
Es wurde sich umgehend um Lösungen gekümmert.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand ca. 5 min. Fußweg - genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants die sehr leckere Speisen anbieten -
Wir waren im März dort - dafür war der Pool noch nicht warm genug - Der Fitnessraum könnte mehr Platz und Geräte benötigen-
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass der Fitnessraum für Ihre Bedürfnisse etwas begrenzt war. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie eine noch angenehmere Erfahrung machen können. Mit herzlichen Grüßen, Paco Pérez Hoteldirektor