Wir waren Anfang Februar für 5 Tage im Aparthotel Paguera Beach. Wir waren äußerst angetan und haben uns dort in jeder Minute wohlgefühlt. Das Zimmer war großzügig und sehr gemütlich. Ich hatte aufgrund der Farben von einem Foto her die Befürchtung, es könnte eine kühle Athmosphäre haben. Das war überhaupt nicht der Fall. Das Essen war vorzüglich! So viel frisches Obst zum Frühstück gibt es selten, abends gab es immer sehr gutes und leckeres Fleisch oder Fisch zum "Fresh Cooking". Auch die Auswahl an anderen Lebensmitteln war überraschend gut. Das Hotel hatte erst am 1. Februar die Wintersaison beendet, war zu dieser Zeit auch besonders preiswert und ich hatte daher mit kleinen Abschlägen am Essen gerechnet. Das war nicht der Fall! Das Personal von Rezeption über Bedienung, Bar und Küche war ausgesprochen freundlich, oft auch fröhlich. Natürlich ist Paguera selbst zu dieser Zeit noch ziemlich tot, das hat uns aber überhaupt nicht gestört, wir sind viel gelaufen, mit dem Bus (102) nach Palma gefahren und hatten uns aber auch wegen des doch noch sehr kühlen Wetters für 2 Tage ein Auto gemietet. Es gibt allerdings "außer" Pool, Bar und Lobby keine weiteren "Attraktionen" wie Fitnessraum oder Hallenbad. Uns hat das nicht gefehlt, man sollte es aber wissen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Alter: | 71+ |
Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Hotel Paguera Beach und unser Team arbeiten hart daran unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach