Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Außergewöhnlicher Service

Gut

Ein modernes und schönes Hotel.

• Ich hatte noch in keinem Hotel ein so schönes und aufgeräumtes Zimmer. Das kam davon, weil genügend Platz war. Im Schrank, im Bad und das schönste war ein Extra-Schrank für die Koffer und das Gepäck usw. Auf dem Balkon waren schöne Korbmöbel und eine schöne Klappvorrichtung zum Wäsche aufhängen. Die Betten waren groß und bequem. Das Zimmer war immer super gereinigt. Außerdem waren gute fast schalldichte Fenster.

• Frühstücks- und Abendbuffet waren immer reichhaltig und gut. Teurer Schinken und Käse und frisches Obst. Mindestens zwei Sorten Fisch. Großes Salat- und Vorspeisenbuffett, viele verschiedene Sorten Brot. Morgens verschieden Eier, großes Müslibuffett mit Nüssen, getrockneten Früchten, tollem frischen Obst usw. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Was essen diese Leute, die hier eine schlechte Bewertung schreiben, eigentlich zuhause?

• Hier hätte ich gerne mehr Sonnen vergeben und ich habe nur deswegen eine Bewertung geschrieben. Bei unserer Ankunft um 9.00 Uhr morgens wurden wir auf Kosten des Hauses zum Frühstück eingeladen (Obwohl es uns nicht zustand). Bei der Abreise wurden wir wieder zu einem Getränk eingeladen. Zum Geburtstag bekam ich eine Karte, eine Flasche Sekt und eine wunderschöne Torte. Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. So einen Servive habe ich noch nicht erlebt.

• Gut
  • Die Lage ist Geschmackssache. Wenn jemand gerne zentral wohnt, ist sie in Ordnung. Mir hat sie nicht so gut gefallen. Eucaliptus ist nicht, wie beschrieben, eine ruhige Seitenstraße, sondern die Bars und Kneipen gehen bis hin zum Hotel. Ich konnte nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Aber ich bin extrem lärmempfindlich. Unseren Freunden hat es nichts ausgemacht, sie schliefen auch bei offenem Fenster. Die Ausgangslage für Ausflüge, Radfahren und Wanderungen ist gut.

Schöner Pool und schöne Poolbar. Da wir aber immer unterwegs waren - Radfahren und Wandern -, wurde das von uns nicht so genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012