Es handelt sich um ein nicht zu großes Aparthotel, die Anbringung der Zimmer ist architektonisch gut durchdacht, weil sie nicht direkt nebeneinander sondern versetzt liegen. Daher kann der eine beim andern nicht auf den Balkon gucken, nur wenn man in die äußerste Ecke geht. Ich war für eine Woche mit meiner Mutter da, es hat uns sehr gut gefallen, an der Rezeption wurden wir sofort supernett ampfangen ( Christian ist ein Goldstück !!! ;-)) Anders als bei den Riesen-Hotelbunkern hatte man nicht das Gefühl nur eine Nr. zu sein. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung, das einzige was mir nicht so gefiel, war die Enge im Speisesaal. Wir haben oben gesessen, da ging es noch, weil die Luft angenehm war, aber unser Tschnachbar mußte aufstehen, damit man mit seinem Teller vorbei kam. Negativ ist mir auch aufgefallen, dass am Strand frühmorgens die Handtücher auf den Liegestühlen deponiert wurden. Das ist ein Unsitte und da müßten die Liegestuhlvermieter rigoroser vorgehen. Einige Leute verhalten sich eben wie kleine Kinder in dieser Beziehung. Wir haben trotzdem immer noch eine Platz bekommen, aber ich frage mich, wie es in der Hauptsaison aussieht.
Das Zimmer war sehr groß und der Balkon auch. Was mir auffiel war, dass der balkon mit hübschen Korbstühlen ausgestattet war, statt der obligatorischen Plastikstühle. das war sehr angenehm, da es auch abends noch so warm war, dass man bis in die Nacht draussen sitzen konnte, was ich auch gemacht habe. Leider ging stets um 23. 15 das Licht auf dem Balkon aus und man hatte keine Möglichkeit es wieder anzuschalten. Wäre vielleicht ein Verbesserungsvorschlag...
Zum Speisesaal habe ich ja oben schon was gesagt. Es gab für jeden etwas. Es wurden meistens 2 Sorten Fisch und 2-3 Arten Fleisch gereicht.
Ein supergroßes Lob bezüglich Freundlichkeit und Service gebührt Christian an der Rezeption und Candido genant "Candy" an der Poolbar. Christian war in der Woche als wir da waren immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit ( und charmant ), als wir das mit dem Safe nicht hingekriegt haben. Ich bewundere das, denn nach uns kamen wieder Leute, die Probleme hatten und er erklärte es genauso nett noch einmal. Da spürt man eben die Professionalität und natürlich auch die Liebe zum Beruf. Candy war ebenfalls ein ganz Lieber, seine Cocktails waren super und er hatte immer einen Scherz auf den Lippen.
Die Lage konnte besser nicht sein, zum Strand waren es höchstens 5 Minuten die Strasse runter. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es genug. Das "In"-Lokal "Hermine" gleich gegenüber; "Rendezvous" gleich unten an der Hauptstrasse ( boulevard) dort konnte man herrlich sitzen und aufs Meer schauen oder tanzen. Am besten hat mir das Paradieso gefallen, weil da eine spanische Sängerin live gesungen hat und die Stimmung dort einfach "spanischer" war. Man konnte mit dem Bus in ca. 30-40 Minuten in Palma sein, muß allerdings die Linie 103 nehmen, die anderen fahren über die Dörfer und halten an jeder Milchkanne.
Zum Pool kann ich nicht viel sagen, Wir waren immer am Strand, es waren in Mitte September die Ganze Woche über zwischen 28-30 Grad. Wir haben nur abends an der Poolbar gesessen. l
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Bärbel |