Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles super perfekt, jederzeit gern wieder

Nettes kleines aber feines Hotel in zentraler Lage. Perfekte Sauberkeit. Nicht einmal ein Sandkrümel war nach der Zimmerreinigung irgendwo zu finden. Einfach super !!! Wir hatten Halbpension gebucht. Eine sehr gute Entscheidung!!! Frühstück mit reichlich und abwechslungsreichem Angebot. Frische Obst, Müsli, Eierspeisen, verschiedene leckere Brot-und Brötchen Sorten, guter Aufschnitt und Käseauswahl u.s.w. Beim Abendessen das gleiche abwechsungsreiche Angebot. Nichts wird in Soße ertränkt, alles frisch gebraten und nicht überladen. Für uns genial!! Ebenso gab es natürlich frische Salate und diverse Beilagen. Alles Lecker!!! Während unseres Aufenthalts von 9 Tagen, hatten wir viele Gäste zwischen 40 und 60 Jahren. Kinder waren zum Teil auch dabei. Das Hotel bietet keine Kinderanimation und auch der Poolbereich ist eher klein. Eine Abendanimation wird teilweise geboten. Für uns war das perfekt. Dadurch ist das Hotel auch sehr ruhig. Wir haben zu keiner Zeit An-und Abreisen bemerkt.Uns hat die Isolation für ein südländisches Hotel schon fast irritiert. Liebe Reisende, denkt an ein paar Tropfen Spüli. Per Handy ist man gut zu erreichen. Im Juli/August ist es schon sehr warm, aber am Strand weht immer einleichter Wind. Für uns gab es die Möglichkeit zwei Häuser neben dem Hotel Aluliegen und Sonnenschirme zu günstigen Preisen auszuleihen. Mindest Mietdauer 2 Tage, Kaution 20€. Mietpreis für die Liege 1,50€, Somnnenschirm 0.50€ pro Tag. Wir haben dies Angebot genutzt und hoffen, dass es dieses auch im kommenden Jahr noch gibt. Startet in der Hauptsaison mit 30er Sonnencreme und Schirm, sonst kann es böse enden.

• Gut
  • Die Größe der Studios ist ok. Es gibt einen schönen Balkon, wir hatten Meerblick!!! Ein grßes Bad, eine kleine Kückenzeile im Flur, ausgestattet mit 2 Platten Ceranfeld und Mirkowelle mit Grill, Kaffeemaschine und Kühlschrank mit Gefrierfach. Geschirr für 3 Pers. und Geschirrtuch. Leider gab es kein Spüli. Weiterhin steht einem ein Safe zur Buchung zur Verfügung.Wir haben für 9 Tage 11e für den Safe bezahlt und das ging klar!!! Alles war perfekt sauber und ordentlich und in modernem Zustand. Ein besonders Lob geht an die guten Matratzen!!

• Es gibt einen erweiterten Speisesaal, der klimatisiert ist. Er ist nicht allzu groß. Bei Ankunft wird einem ein Tisch für die Dauer des Aufenthalts zugewiesen. Die Qualität der Speisen ist hochwertig. Nichts wird in Soße ertränkt. Alles ist abwechslungsreich, international gestalltet und sehr lecker!!! Für ein kl. Bier zahlt man beim Essen 1,60€ für 0,5l Wasser 1,30€. Wir haben immer zwischen 5 u. 10% Trinkgeld gegeben.

• Das gesamte personal ist sehr bemüht und außerordentlich freundlich. Spanisch, Deutsch und Englisch sind die gängigen Sprachen des gesamten Personals. Die Zimmerreinigung ist shr gut und schnell. Täglicher Handtuchwechsel, auch Geschirrtuch, mehrmaliger Bettwäschenwechsel gehören zur Selbstverständlichkeit. Sollte es einmal zu Beschwerden kommen, wird sich umgehend gekümmert.

• Paguera und das Hottel sind in ca. 30 Min. mit Transfer vom Flughafen aus zu erreichen. Der nächste Strandzugang befindet sich in ca. 200m Entfernung. Auf dem langen Boulevard, der den Weg zum Strnd kreuzt, findet nman in unmittelbarer Nähe gute Möglichkeiten in den Supermärkten zum Einkauf der alltäglichen Dinge. Dort, oder in direkter Strandlage, findet sich auch genügend Abwechslung für die Gestaltung des Abends. Öffentliche Busse fahren in regelmäßigen Abständen nach Santa Ponsa, Palma, Camp de Mar, Andratx...

Zum Angebot können wir keine Angaben machen, da wir sie nicht in Anspuch genommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Astrid