Wir sind immer wieder in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer und Sauberkeit absolut in Ordnung und das Essen ist sehr gut. Haben nichts zu meckern. Weiter so
DZ Superior, alles was man braucht, es gibt nichts zu meckern
Sehr großes Angebot für jeden was dabei, egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse , Salate da findet jeder was. Es gibt immer Leute die haben was zu meckern, aber ich finde das totaler Schwachsinn. Wir sind sehr zufrieden
Sehr freundlich und hilfsbereit, immer am lächeln, man fühlt sich sehr wohl
Zentral in Paguera, alles Super zu erreichen. Für Ausflüge ein sehr guter Ausgangspunkt und man hat alle Optionen, Ruhe, Party es ist eine gute Mischung für alle Altersklassen
Je nach Saison wird immer mal was angeboten, auch abends. Aber man ist mitten in Paguera und da wird es nicht langweilig, man kann sehr viel hier machen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen und unser freundliches Team, die Sauberkeit sowie das vielfältige Essen so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Mischung aus Ruhe und Unterhaltung schätzen – wir freuen uns jetzt schon auf Ihr nächstes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach