- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits zum 2. Mal dort und uns überzeugt vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis an diesem Strand. Die Anlage und das Design des Hotels sind toll, allerdings teilweise schon etwas in die Jahre gekommen und ein paar Arbeiten wären dringend notwendig. Rezeption ist zwar recht freundlich, jedoch war man sich nie sicher wie ehrlich der Umgang ist. Strand ist toll, vor allem auch für Kinder! Longtailboote können unmittelbar am Strand für Ausflüge gebucht werden. wenn das Hotel voll ist gibt es aber nicht genug Sitzmöglichkeiten, Leider ist da Hotel etwas weit weg vom nächsten Ort, das wir vom Hotel komplett ausgenutzt - Essen im Restaurant ist vergleichsweise teuer und wir haben woanders in Thailand sicher besser gegessen. Zudem bietet das Hotel nur einen zahlpflichtigen Shuttleservice an, mit etwas Verhandeln ist man mit einem Taxi vor dem Hotel besser dran. Taxi organisieren ist auch nicht die Stärke vom Hotel, zu Flughafen werden Wucherpreise verlangt. Trotzdem kann man das Hotel empfehlen, ich hoffe das Management führt ein paar vergleichsweise einfache Änderungen durch und lässt alles wieder zu einem TOP Hotel werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut