- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel (Zimmer mit Meerblick & Jacuzzi) über Expedia als Angebot um 50% reduziert gebucht und somit war der Preis akzeptabel. Allerdings hat die Anlage ihre besten Zeiten hinter sich gelassen. Alles ist schon alt und wird auch nicht gepflegt! Es sind sehr wenige Liegen (am Pool beim Meer 12 Stück) vorhanden und zumindest die Holzliegen weisen einige Mängel auf und fallen manchmal auseinander. Am Strand gibt es noch mehrere Liegesäcke und weitere Liegen. Das Personal, mit Ausnahme unserer Zimmereinigung, ist nicht wirklich besonders freundlich und zuvorkommend. Oftmals hat man das Gefühl, dass man stört. Personal ist zu genüge vorhanden, allerdings bevorzugen diese es meistens abseits irgendwo zu sitzen und sich zu unterhalten. Das Restaurant ist okay, allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis total überzogen. Wir haben am ersten Abend dort gegessen und 2.500 Baht für 2 Personen gezahlt. Auswärts in Richtung Klong Muang ist man erheblich günstiger. Für uns lag das Hotel perfekt! Abseits vom Trubel an einem relativ einsamen Strand (4 weitere Hotels) gelegen konnten wir die schöne Landschaft von Krabi genießen. Party und lange Nächte erlebt man hier nicht, dafür viel Ruhe. Wir hatten für die gesamte Dauer unserer Aufenthaltes einen Mietwagen, damit wir die Gegend erforschen konnten und zum Abendessen mobil waren. Das ist bei der Lage dringend notwendig, da die Taxipreise total überzogen sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut