- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Familie Sanladeder-Lorenz sowie die Angestellten im Haus haben uns einmal wieder ein paar unbeschwerte und äußerst entspannende Tage bereitet. Es gibt im Haus (und auf den Zimmern), alles was der Mensch zum Wohlfühlen braucht. Alles ist geschmackvoll gestaltet und überall laden Ecken zum Verweilen ein. Der herrlichen Garten ist gerade im Sommer eine Oase. Hier findet jeder eine Ecke, in der er zur Ruhe kommen kann. Die Küche setzt dann noch den Punkt auf's I, damit nicht nur das seelische Wohl voll auf seine Kosten kommt. Egal ob Frühstück, Mittagssalat, Kuchenbuffet oder Abendmenü, alles ist abwechslungsreich, frisch und äußerst lecker. Hier findet jeder etwas. Die Lage des Hotels im beschaulichen Ruhstorf bietet nur wenige Möglichkeiten zum Shoppen oder zur abendlichen Kneipentour. Da wir aber auch zum Erholen und Entspannen dorthin kommen, vermissen wir das auch nicht wirklich. Es gibt einen Supermarkt, den man in ein paar Minuten zu Fuß erreichen kann. Auch eine Apotheke ist vor Ort. So kann man zumindest alles Notwendige ohne Auto bekommen. Wir kommen gerne in den Antoniushof, weil wir dort so herzlich aufgenommen werden und die Gäste wirklich noch "persönlich zählen". Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt und oft auch sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Die Atmosphäre ist so familiär, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Der Antoniushof kann also nur wärmstens empfohlen werden und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue, Sie wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Besonders möchten wir uns für die Bestnote im Bereich Hotel allgemein, Gastronomie, Service, Sport, Unterhaltung, Pool sowie Zimmer bedanken. Schön, dass Sie vor allem die persönliche Atmosphäre in unserem Haus zu schätzen wissen. Ihr extra Lob an unsere Küchenchrew geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen alles Liebe. Herzliche Grüße aus Ruhstorf Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team